Я, Солнцев Сергей Леонидович, имею два Высших и два средних образования. Более 12 лет занимаюсь массажем. Являюсь членом Российской Лиги массажистов.Имею 1 категорию по мед. массажу.  .






Прошел ряд семинаров по Су Джок терапии от Академии Су Джок в Москве.





 

Имею статус НЛП – практик.(учителя Тимур Гагин, .Гали Новикова, Артем Киричев)Владею техниками Эриксоновского гипноза.( учитель Тимур Гагин)Основатель авторской школы массажных технологий СОЛЦЕРУК. Обучался Испанским техникам( учитель Александр Хан). Участвовал в проекте « Все может Цвет и Свет». Преподаватель дополнительного образования Высшей категории. Имею несколько авторских программ, направленных на работу с людьми с ограниченными возможностями. « Физкультура и Спорт», «Самомассаж», «Маленькие звездочки», « Закаляйся»По результатам года неоднократно становился финалистом и победителем города по работе с людьми с ограниченными возможностями. Работая с этой категорией людей в Ворошиловском районе г.Волгограда.







 Владею мастерством Рейки и Жива.
 






Являюсь действительным учеником школы "Развития Человека" Людилы и Владимира Гусевых. Проходил ряд семинаров по аромотерапии( учитель Мила) и постоянно совершенствуюсь в этом направлении. Являюсь слушателем и учеником проф.Людмилы Федоровны Васильевой по теме «Визуальная диагностика». Имею практику в Европе( Германия, Франция, Швейцария).Неоднократно участвую в конференциях по Антропософской Медицине в г Дорнах(Швейцария) Являюсь учеником по ритмическому втиранию у Эдельгард Гроссе – Браукман. Постоянно совершенствую свои техники у специалистов России и Мира.


Цель: Совместить массаж и психологическое сопровождение