Pic

Школа массажных технологий "Солнце Рук"

Впервые в Волгограде! Елена Земскова с авторскими семинарами: 13-14 мая "Лицо Нефертити", 15-16 мая "Бодилифт"

Оздоровительный классический массаж

Зарегистрироваться

Школа массажных технологий Солнце Рук приглашает всех желающих стать массажистами пройти базовый курс классического массажа, являющийся первой ступенью в освоении профессии массажиста. Солнце Рук является единственной в Волгограде специализированной массажной школой, ориентированной на подготовку как начинающих массажистов, так и специалистов в этой области.

Начните свое массажное образование с курса "классического, оздоровительного массажа" в школе массажных технологий «СОЛНЦЕРУК»:

Курсы классического, оздоровительного массажа в Школе массажных технологий «СОЛНЦЕРУК» проводятся в режиме школы выходного дня по субботам и воскресеньям с 10 до 15 часов (52 часа). Курс ориентирован в первую очередь на практическое освоение методики, чтобы по завершению обучения прошедшие его сразу могли начать работать, в том числе, на коммерческой основе.
Для учащихся курса предлагается, достаточно насыщенная программа изучения основ классического массажа, в которой предусмотрены все необходимые аспекты для будущей частной массажной практики. В раздел теории входят 4 темы (5 часов):
 Это история и виды массажа. В этой теме также подробно рассказывается об основных действующих направлениях.
Показания и противопоказания в классическом оздоровительном массаже, которые даются с позиции понимания, разбираются наиболее частые заболевания и особенности выполнения массажа.
Эргономика (или техника безопасности массажиста и рабочего места). Этому направление последнее время стало отводиться очень много внимания среди массажистов, так как ни для кого не секрет, что правильно выполненные приемы, рациональное положение тела массажиста в работе и т.д. позволяют сохранить здоровье специалиста и с наименьшими затратами выполнить поставленную задачу по оздоровлению пациента.
Тема маркетинг позволит выпускникам курса успешно начать свою массажную деятельность. В данном разделе будет рассказано как начать свой бизнес или построить взаимоотношения с салонами.
На практических занятиях отрабатываются все массажные приемы: поглаживания, растирания, разминания и ударные. Изучаются различные варианты выполнения массажа на отдельных частях тела и общий коммерческий массаж для женщин и мужчин. Также в программе курса преподается и вакуумный (баночный) массаж в рамках приемов разминания.
 Занятия проходят на учебной базе школы массажных технологий « СОЛНЦЕРУК». Условия для занятий позволят ученикам чувствовать себя уютно и комфортно. Всегда можно выпить чашечку горячего чая или кофе (этажом ниже находится пиццерия). Обучение ведется на новом современном массажном оборудовании с применением технических средств (видео,аудио и др.) Курс ведут практикующие преподаватели с медицинским и физкультурным образованием и большим стажем работы.


Май
5 Мая 2018
Базовый семинар из курса "Азбука тайского массажа". Пройдет в Волгограде с 5 по 7 мая.
11 Мая 2018
УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА МАССАЖА!
Приглашаем Вас принять участие в VI Открытом фестивале массажа "БАЛЕТ РУК", который пройдет 11-13 мая 2018 г. г. Волгограде.
8 Мая 2018
Семинар по теме "Традиционный тайский массаж стоп (Фут-массаж)". Пройдет в Волгограде с 8 по 9 мая.
13 Мая 2018
Лицо Нефертити
Авторский семинар Елены Земсковой. Пройдет в Волгограде 13-14 мая.
15 Мая 2018
Бодилифт
Авторский семинар Елены Земсковой. Пройдет в Волгограде 15-16 мая.
Апрель
8 Апреля 2018
Стоун-массаж. Горячие камни
Семинар школы массажа "Солнцерук" по теме "Стоун-массаж. Горячие камни ". Пройдет 8-9 апреля
17 Апреля 2018
Су Джок. Базовый уровень
Семинар школы массажа "Солнцерук" по теме "Су Джок. Базовый уровень". Пройдет 17-18 апреля в Волгограде.
21 Апреля 2018
Стоун-массаж. Лимфодренаж
Семинар школы массажа "Солнцерук" по теме "Стоун-массаж. Лимфодренаж". Пройдет 21-22 апреля.
25 Апреля 2018
Хиромассаж лица IQ-2
Семинар школы Елены Земсковой. Пройдет 25-27 апреля в Волгограде.
Pic

Интересует запись на курс Оздоровительный классический массаж?

Контакты