Pic

Школа массажных технологий "Солнце Рук"

Приглашаем на авторские семинары Константина Бермана от школы Елены Земсковой в Волгограде: 26-28 ноября Роллинг-массаж 29 ноября- 1 декабря Постизометрическая релаксация

Хиромассаж тела

Зарегистрироваться

Хиромассаж IQ не догма, а развивающийся новый инструмент, и очередной этап его развития – такая методика обучения, которая позволяет ученикам проходить полное обучение в удобном им порядке и в удобное время. Правда, это касается только курса по телу. Семинаров несколько, и  они различаются не номерами, а названиями, и, что важнее, - каждый посвящён изучению приёмов для решения одной конкретной проблемы. После каждого семинара выдаётся сертификат, а после прохождения четырёх любых – диплом Школы Елены Земсковой.
 Хиромассаж IQ Коррекция фигуры
 Семинар направлен на коррекцию жировых «ловушек»: бедренных, боковых, абдоминальных, грудных, надколенных, ягодичных, крестцовых, плечевых. Именно эти жировые отложения искажают контуры тела вследствие гипертрофии адипоцитов глубокого и/или поверхностного слоев жировой ткани.
Хиромассаж IQ Снижение веса   

Семинар рассматривает диффузно-локальную форму жировых отложений (гипертрофия преимущественно подкожно-жировой клетчатки в определенной анатомической зоне с плавным переходом от утолщенного участка к нормальному) и алиментарное ожирение 1-3 степени. 

«Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению», - сказала Фаина Раневская. Мы предлагаем приятное, полезное, моральное, ведущее от… ожирения - массаж. После Нового года актуально разобраться  не только со своими потяжелевшими боками, но и с ошибками, которые мы с вами совершаем, пытаясь избавиться от жира. Почему массаж не оказывает существенного влияния на снижение веса? Что делается не так? Вот с этим и будем разбираться, ведь правильно выполненный массаж помогает не только избавиться от лишних килограммов, но и возвращает желание и силы менять и свою фигуру, и свою жизнь. Начнем год с новых знаний и умений, которые помогут вам привлечь новых клиентов и удержать «старых». Два дня вполне достаточно, чтобы овладеть навыками, поставить руки и найти индивидуальный подход к снижению веса, да и самому на себе испытать воздействие массажа и увидеть результат.

Хиромассаж IQ Целлюлит   

Семинар посвящен борьбе с мелкобугристыми контурными нарушениям тела, или с мелкобугристой липодистрофией (целлюлитом). Данная проблема вызвана гипертрофией адипоцитов подкожно-жировой клетчатки, зависящей от врожденных особенностей метаболизма адипоцитов поверхностного жирового слоя и анатомического строения этого слоя, а именно соединительнотканных перемычек, имеющих низкую эластичность.



Декабрь
11 Декабря 2018
Хиромассаж лица IQ-1
Первый семинар школы Елены Земсковой из цикла "Хиромассаж лица IQ". Пройдет в Волгограде 11-13 декабря
6 Декабря 2018
Диагностика и коррекция мышц нижних конечностей
Семинар школы Елены Земсковой из цикла "Диагностика и коррекция мышц в рамках прикладной кинезиологии". Пройдет 6-7 декабря в Волгограде
4 Декабря 2018
Диагностика и коррекция мышц плечевого пояса
Первый семинар школы Елены Земсковой из цикла "Диагностика и коррекция мышц в рамках прикладной кинезиологии". Пройдет 4-5 декабря в Волгограде
2 Декабря 2018
Базовый курс оздоровительного массажа
Базовый курс оздоровительного массажа от школы массажа "Солнцерук". Начало занятий 2 декабря
Январь
6 Декабря 2018
Диагностика и коррекция мышц плечевого пояса
Первый семинар из цикла "Диагностика и коррекция мышц в рамках прикладной кинезиологии". Пройдет в Волгограде 6-7 января.
8 Января 2019
Диагностика и коррекция мышц шеи
Семинар из цикла "Диагностика и коррекция мышц в рамках прикладной кинезиологии". Пройдет в Волгограде 8 января
9 Января 2019
Пальпация
Семинар по теме "Пальпация"
11 Января 2019
Базовый курс оздоровительного массажа
Базовый курс оздоровительного массажа от школы "Солнцерук". Занятия пройдут 11-14 января.
15 Января 2019
Хиромассаж лица IQ-1
Первый семинар школы Земсковой из цикла "Хиромассаж лица IQ". Пройдет в Волгограде 15-17 января
Pic

Интересует запись на курс Хиромассаж тела?

Контакты